Началось предварительное бронирование мест в одноуровневом подземном паркинге | ID Murino
Новость

Началось предварительное бронирование мест в одноуровневом подземном паркинге

Подземный отапливаемый паркинг с видеонаблюдением предполагается общим на весь проект. Ввод в эксплуатацию же будет сообразно сдачи корпусов: первый этап сдачи планируется в I квартале 2021 года, как и II корпус ЖК. Доступ в паркинг будет напрямую со второго, третьего и четвертого корпусов с цокольных этажей, а жители первого корпуса смогут легко попасть внутрь через выделенный уличный вход.

По статистике аналитического агентства «Автостат», в России собственную машину имеет более 35% семей, а двумя и более автомобилями владеет около 17%. «В четырех корпусах ЖК iD Мурино запланирована 2481 квартира, и проблема, куда поставить машину, в локации крайне актуальна. Поэтому в проекте мы заложили как просторный подземный паркинг на более чем 700 машиномест, так и внешняя гостевая парковка на 288 машин. Для особых случаев предусмотрен въезд не более 15 машин в погрузочно-разгрузочную зону внутри комплекса. В iD Мурино мы придерживаемся концепции полностью безопасного двора: это не только закрывая от машин территория, но и система видеонаблюдения по всему периметру, шлагбаум и пропускная система, которая работает по индивидуальным карточкам жильцов», - отмечает Станислав Данелян.

При одновременной покупке квартиры и парковочного места стоимость последнего составит 350 тыс. рублей. При 100% оплате паркинга уже после покупки жилья стоимость будет выше - 400 тыс. рублей. Также есть возможность приобрести место в рассрочку до 30 сентября 2021 года с ежемесячными или ежеквартальными платежами за 500 тыс. рублей и первым взносом от 150 тыс. рублей.